Aviso de privacidad

DECRETO REGLAMENTARIO 1377

REDLLANTAS S.A. Anuncio Legal dirigido abiertamente a todos los titulares de información personal.

Señoras y Señores que hacen parte de los siguientes grupos de interés para REDLLANTAS:

i) Clientes, ii) Beneficiarios, iii) Empleados, iv) Contratistas, v) Proveedores, y demás personas en general.

En cumplimiento del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 de 2012REDLLANTAS S.A. informa que, previamente a la expedición del señalado Decreto, ha recolectado información personal proveniente de diversos titulares, por diferentes medios y para diferentes propósitos.

Si usted es uno de esos titulares, se le solicita que informe a REDLLANTAS S.A. si le permite o no, continuar con el tratamiento de sus datos personales, impartiendo una autorización a través de los diferentes canales de atención al cliente que tiene la Entidad, como son:

• Una carta dirigida a REDLLANTAS S.A. Carrera 32 Nro. 1 B Sur 51-17 Oficina 429 de la ciudad de Medellín

• A través de la línea de (4) 2688144

• Al correo electrónico habeasdata@redllantas.com

• En la página de internet www.redllantas.com

La autorización puede ser suministrada por el titular de la información, sus causahabientes, representantes o apoderados, caso en el cual estos deben acreditar la calidad en que actúan.

Acorde con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, REDLLANTAS no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal, para finalidades iguales, análogas o compatibles con aquellas para las cuales se recabaron los datos personales inicialmente.

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento y conforme a la Ley, puedan ejercer a través de los canales descritos anteriormente sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a REDLLANTAS para continuar con el tratamiento directamente.

Finalmente, REDLLANTAS informa que la información de datos personales es tratada conforme a lo señalado en nuestro Aviso de Privacidad, el cual también especifica procedimientos para que los titulares puedan ejercer sus derechos, entre otros aspectos señalados en la Ley.

Clic aquí para más información de la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales